В Сети были опубликованы новые снимки Кэти Перри для Moschino

На прошлой неделе певица Кэти Перри и бренд модной одежды Moschino объявили о сотрудничестве. Тогда был представлен первый снимок рекламной кампании итальянского дома моды, а уже сегодня у нас есть возможность более детально оценить эту коллаборацию.

 

Кстати, новую порцию снимков Кэти опубликовала на своей странице в Инстаграме. Звезда просто написала, что каждый час будет выдавать по новой фоточке и все желающие, конечно же, смогут их комментировать.

Пацан сказал – пацан сделал… В общем Перри сдержала слово и вот,  мы любуемся на Кэти в одежде из новой коллекции от Moschino.

Как вам такое сотрудничество?

katy-perry-bares-a-lot-of-skin-moschino-ads-03
katy-perry-bares-a-lot-of-skin-moschino-ads-02
katy-perry-bares-a-lot-of-skin-moschino-ads-01

Отметим, что разговоры о том, что Кэти может стать новым лицом итальянского бренда ходили еще с прошлого года, когда Перри продефилировала на показе марки осенью 2014-го.

К тому же Кэти давно питает любовь именно к Moschino – звезда чаще других селебритис появляется в одежде бренда на различных тусовках и всевозможных мероприятиях.

Кстати, любопытно, что на днях Кэти побила свой собственный рекорд — клип певица на песню «Dark Horse» на YouTube набрал 1 миллиард просмотров, что сделало Перри третьей в списке самых просматриваемых видеороликов.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник