Виктория Бекхэм распродает одежду дочери ради благотворительности

Виктория Бекхэм решила собрать деньги на благотворительность путем продажи вещей, которые ранее носила ее дочка Харпер Севен. Недавно дизайнер выставляла фото, на котором она была изображена на полу в окружении туфелек, платьишек и пальто своей принцессы.

Тогда Вики сообщила, что готовит какой-то сюрприз, теперь стало известно, то Бекхэм собрала аж 25 комплектов одежды Харпер и уже выставила их на продажу.

Организаторы проекта решили, что наряды Харпер заслуживают отдельного магазина и открыли его в пространстве бутика Just Giving стилиста Мэри Портам в лондонском районе Примроуз-Хилл. Само собой разумеется, продажа будет осуществляться ограниченное количество времени. Кстати, это стало причиной того, что у входа в бутик уже выстроилась огромная очередь мамаш, которые мечтают побаловать своих чад нарядами от Харпер Бекхэм.

Такой наплыв покупателей помог организаторам в первые 40 минут продать больше половины представленных комплектов.

Напомним, в числе нарядов на продажу оказались платья, балетки, ботинки и костюмы от Chloe, Ralph Lauren, Stella McCartney, Gucci, Marc Jacobs и других дизайнеров. Цены варьировались от 250 до 500 фунтов стерлингов за целый аутфит – можно сказать, вполне разумные деньги.

Снимок5
Сн5имок
Сним5ок

 
Автор: Marina Smyk, Источник