Врачи разрешили Леди Гаге вернуться к активным силовым тренировкам

Эпатажная певица Леди Гага часто подвергается нападкам не только из-за ее внешнего вида на том или ином мероприятии, но и из-за лишних килограммов, которые последнее время стали особенно заметны.

То, что Стефани поправилась она объясняла тем, что с возрастом ей становится все тяжелее поддерживать форму, но фанаты артистки не принимали ее оправдания, публикуя фото девушек того же возраста, но с более пропорциональными параметрами. Тогда Леди Гаге пришлось признаться, что пару лет назад она серьезно травмировала бедро и в связи с этим доктора запретили ей активно заниматься спортом и создавать какие бы то ни было нагрузки на поврежденную конечность. Разумеется, такой образ жизни не мог не сказаться на фигуре.

«Я сломала бедро. Никто об этом не знал, и я даже поклонникам не сказала. Потом я прошла магнитно-резонансную томографию и была удивлена результатами. В бедре была огромная дыра, а хрящ вообще болтался там, где не должен был. У меня внутри все просто ревело от боли. Это был огромный стресс для меня», – рассказала певица.

Лечение и лишения Гаги не были напрасными и вот, спустя два года после того злосчастного случая, врачи разрешили Стефани вернуться к активному спорту.

«Прошло больше двух лет после операции, чтобы я смогла скорректировать свое мировоззрение и продолжить работу. Я так благодарна, что снова могу заниматься, и так благодарна своему тренеру, что она помогает мне чувствовать себя вновь», — сообщила Гага в соцсети.

Позже артистка опубликовала пару фото, на которых видно, что она уже приступила к тренировкам. Надеемся, что скоро Стеф вернет себе былую форму. Отметим, что йога, которой Ладе Гага заменяла спорт, пошла ей на пользу, потому как ее тело стало более гибким.

500x500_1_e54b6720fd7875c6cf397c5581008db5@500x500_0xd42ee437_19844291731436178448

 
Автор: Marina Smyk, Источник