Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом

В то время, как Бритни Спирс льет слезы из-за расставания с женихом Чарли Эберсолом, возлюбленный Кристины Агилеры и вовсе (кажется) оказался альфонсом. По крайней мере, такие выводы делают светские обозреватели и знакомые певицы, которые знают все подробности ее романа с Мэттом Ратлером.

 

Информатор, который пообщался с прессой, утверждает, что 34-летняя звезда настолько погрузилась в семейные заботы, которых прибавилось с рождением дочечки Саммер Рейн, что совсем потеряла бдительность, чем собственно и воспользовался ее жених и продюсер.

Дело в том, что Кристина доверила Мэтту ведение их общего бюджета, львиную долю которого заработала Агилера, но Ратлер почувствовав всевластие начал бесконтрольно тратить деньги певицы не только на содержание семьи, но и на собственные нужды и развлечения. Среди недавних приобретений Мэтта золотые часы и дизайнерская одежда,  кроме того Ратлер не стесняется пытать удачу в интернет-казино, где делает ставки на большие суммы…

«Мэттью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!» – признался один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!

Узнав о  таких слабостях избранника своей подруги, друзья Агилеры переживают и настаивают, чтобы ее замужество обязательно сопровождалось бранным контрактом, иначе Кристина потеряет все, что зарабатывала на протяжении всей жизни.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник