Дэвид Бекхэм в новой рекламе старается найти самого дешевого сотового оператора

Спортсмену Дэвду Бекхэму не привыкать вставать перед камерой, дабы прорекламировать какой-либо товар. Ранее футболист снимался в рекламе нижнего белья и спиртных напитков, теперь же интересы 40-летней знаменитости переключились на сотовых операторов.

 

Свое обаяние футболист демонстрирует в рекламе американского сотового оператора Sprint. Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка Дэвид старается отыскать наиболее выгодный тарифный план, но ему это удается не сразу. Побывав в нескольких офисах разных сотовых операторов Бекхэм приходит к выводу, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и там, где обещает дешевое подключение, необходимо платить дополнительно за различные функции.

Однако героя Бекхэма эти предложения не устраивают — постепенно он заручается поддержкой всех жителей города, которые в итоге приходят в офис Sprint, где доброжелательный менеджер, наконец, предлагает им то, что они искали.

Отметим, что способ экономии для ньюйоркцев Дэвид таки нашел, но вот чего это стоило самой компании Sprint неизвестно. Сумма гонорара, выплаченная Бекхэму, не разглашается.

Напомним, в скором времени у футболиста будет шанс проявить свое актерское мастерство в полной мере. Недавно стало известно, что он появится в эпизоде будущего фильма Гая Ричи «Рыцари круглого стола: Король Артур», в съемках которого также задействован старший сын Дэвида Бруклин. Кроме того, в августе в российский прокат выйдет другой фильм Гая Ричи с участием Бекхэма — комедия «Агенты А.Н.К.Л.»

 

david01072015-14
david01072015-1

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник