Хакеры снова взломали почту Дэвида Бекхэма

Не так давно Дэвид Бекхэм стал фигурантом скандала. Сервер Doyen Global — PR-фирмы, находящейся в ведении Симона Оливейры, главного менеджера бывшего футболиста, были взломаны и хакерам открылась переписка между Бекхэмом и Оливейрой.

В многочисленных письмах мужчины обсуждали рабочие вопросы. Но больше остальных хакеров привлекла тема благотворительности и рыцарства Бекхэма. Дело в том, что Дэвид говорил о том, что не хочет перечислять многотысячные суммы на благо кого-то и чего-то, а рыцарство его и «вовсе не волнует».

Сегодня взлом серверов снова аукнулся Дэвиду.

david-beckham-1

На сей раз хакеры нашли в письмах доказательство того, что футболист и его знаменитая супруга Виктория расстаются. И это после 18 лет совместной жизни!

Американская пресса заявляет: в почте Дэвида были и финансовые документы, узнав о которых, Виктория решилась на разрыв. Но официальные представители пары сегодня же опровергли все слухи о разводе.

«Совершенно нет времени заниматься этой ерундой», — говорят представители Бекхэмов.

Конечно, развод пары вряд ли состоится, даже если в семье не все гладко. Дело в том, что Бекхэмы уже давно стали не просто семьей, а настоящим брендом, который оценивается в десятки миллионов долларов.

С другой стороны, мы все же надеемся, что Вики и Дэвид по-настоящему счастливы. Например, в честь 18-летия совместной жизни пара в присутствии детей вновь произнесла брачные клятвы. Разве это не свидетельство любви и искренних чувств?

Автор: Marina, Источник