Криштиану Роналду отправился в отдыхать к бывшему бойфренду

Сомнения в традиционной ориентации Криштиану Роналду существует с тех пор, как он начал играть за серьезные футбольные клубы. На данный момент футболист состоит в отношениях с Джорджинной Родригес.

Роман пары начался вскоре после того, как Криштиану в сердцах во время матча заявил о том, что он «гей, зато богатый».

cristiano-ronaldo-1

Конечно, эти слова не могли не запомниться всему миру. Многие посчитали, что таким образом Роналду рассказал о том, что он гомосексуалист, причем сделал это намеренно и осознанно.

На днях западные СМИ разразились заголовками о том, что Криштиану отправился отдыхать. Эта информация была интересна тем, что в отпуск футболист отправился « к своему бывшему возлюбленному» Барду Харви, прихватив с собой маму и сына. Родригес осталась дома его дожидаться.

О том, что между Криштиану и Бадром роман, писали еще в 2015 году, однако тогда нападающего «Реала» спасли только недавно закончившиеся отношения с Ириной Шейк. Говорят, что после своего «случайного» признания в нетрадиционной ориентации, Роналду пришлось прекратить связь с кикбоксером и закрутить роман с Родригес. Более того, из их соцсетей пропали все совместные снимки, которые раньше публиковались с завидным постоянством.

Автор: Marina, Источник