Мама Криштиану Роналду познакомилась с новорожденными внуками

Трижды счастливая бабушка поделилась нежным фото. Прошло чуть больше месяца с момента, как Роналду снова стал отцом. Суррогатная мать родила для него близнецов.

Теперь у его семилетнего сына Криштиану-младшего (тоже рожденного от суррогатной матери) есть братик Матео и сестренка Ева. Футболист не скрывает малышей от поклонников и уже несколько раз показывал снимки с ними. 

Сейчас Криштиану отдыхает на Ибице с тремя детьми, своей мамой и возлюбленной Джорджиной Родригес, которая, кстати, ждет от него ребенка. Мама футболиста Мария сегодня поделилась очень нежным снимком. На нем она держит двух новорожденных внуков и радостно улыбается. Роналду в один миг стал многодетным отцом и тоже не скрывает своего счастья. В октябре он станет папой в четвертый раз. Это будет первый ребенок, которого для спортсмена выносит не суррогатная мать, а любимая девушка.

Джорджина помогает нянчиться с детьми, и недавно Криштиану сфотографировал ее с одним из малышей. Напомним, что футболист до этого встречался с русской моделью Ириной Шейк. Совсем недавно она родила своему жениху Брэдли Куперу дочку Лею. Некоторые поклонники модели до сих не могут смириться с тем фактом, что она рассталась с Роналду. С тех пор прошло уже два года, и она счастлива со своим возлюбленным.

Автор: Unknow, Источник