Pоссийская журналистка заявила, что Диего Марадона пытался ее изнасиловать

Представители знаменитого аргентинского футболиста пока никак не прокомментировали ситуацию. Как известно, 2 июля в Санкт-Петербурге состоялся финал Кубка конфедераций, на котором присутствовал Диего Марадона.

Бывший футболист остановился в одном из самых шикарных отелей культурной столицы, куда пришла журналистка Екатерина Надольская. Девушка планировала взять у кумира миллионов интервью и даже сфотографировалась с аргентинцем, выложив снимок в социальные сети.

Однако на следующее утро Екатерина заявила, что Марадона домогался до нее, и ей с трудом удалось вырваться из его объятий. Девушка утверждает, что аргентинец вел себя крайне непристойно.
Когда же пострадавшая стала сопротивляться, ее выгнали из роскошных апартаментов. По словам Екатерины, менеджер Марадоны вручил ей 500 долларов, а после ее буквально вынесли из номера, не позволив забрать вещи.
Девушка просидела в холле отеля три часа, будучи только в нижнем белье. По словам Надольской, ей удалось вернуть платье только после приезда полиции. Журналистка не собирается оставлять Марадону безнаказанным. Расследованием скандального дела уже занимаются правоохранительные органы. Сейчас Екатерина собирает доказательства возможных домогательств со стороны Диего Марадоны.
Надольская записала видеообращение к звезде футбола и пожелала ему всего хорошего. В послании она пожелала аргентинцу испытать то, что испытала она сама. – Ну я желаю Диего Марадоне испытать то же, что и я испытала сегодня. И надеюсь, что с ним кто-нибудь поступит так же. Потому что все плохое в жизни возвращается. Желаю всего хорошего, – с улыбкой на лице сказала Екатерина.

Однако существует и другая версия событий. По словам очевидцев, в ночь со 2 на 3 июля 2017 года Марадона приехал в питерский отель в компании нескольких девушек, включая саму Екатерину. После этого все они в приподнятом настроении отправились в номер 56-летнего аргентинца. Свидетели событий уверяют, что Екатерина внезапно стала снимать одежду и осталась в итоге в исподнем, что не понравилось звезде спорта. Тогда бывший тренер аргентинской сборной попросил журналистку покинуть помещение.

По заверениям администрации гостиницы, где остановился прославленный футболист, никаких нареканий к его поведению не возникало. Звезда спорта вел себя тихо и спать ложился рано.

Автор: Unknow, Источник