Самые яркие любовные истории звёзд с королями футбола

Роман со спортом. Самые яркие лав-стори звёзд с королями футбола. Отношения со спортсменами довели Юлю Началову до серьёзных проблем со здоровьем

Роман со спортом. Самые яркие лав-стори звёзд с королями футбола

БУЛАНОВА прожила с РАДИМОВЫМ 11 лет

* Как Ани Лорак своего первого мужчину предала

* Отношения со спортсменами довели Юлю Началову до серьезных проблем со здоровьем

Последние месяцы минувшего года мы пристально следили за развитием отношений Ольги БУЗОВОЙ и ее мужа Дмитрия ТАРАСОВА. Ведущая «Дома-2» со скандалом разводилась с полузащитником «Локомотива». Параллельно стало известно об окончании брака певицы Татьяны БУЛАНОВОЙ и футболиста Владислава РАДИМОВА. Вот мы и решили вспомнить самые яркие лав-стори звезд с королями кожаного мяча. А заодно и разобраться, почему девушкам не стоит связываться с футболистами.

История развода Бузовой и Тарасова, как и вообще вся их семейная жизнь, - какая-то мутная. На протяжении четырех лет эта парочка только и делала, что таскалась по светским мероприятиям, картинно позируя фотографам, да ездила в путешествия на острова. Завели собачку, построили дом в Подмосковье, собрали несколько миллионов лайков за свои совместные фотки с мимимишным хештегом #моймоя. А что там у них было в душе, изменял ли кто кому - большая загадка.

У Булановой с Радимовым все гораздо прозрачнее. Влад безбожно изменял. Фитнес-тренер Ира Яковлева, которая в конце минувшего года прошлась по всем ток-шоу с заявлениями, где и в каких позах на протяжении шести лет она предавалась утехам с футболистом, - лишь вершина айсберга. Татьяна, не желая выносить сор из избы, отметила, что главная причина ее развода с Радимовым в том, что из отношений ушла гармония.

Юля, свободная от всяческих обязательств, выглядит уверенной роковой женщиной...

Юля, свободная от всяческих обязательств, выглядит уверенной роковой женщиной...

Примерно то же в свое время говорила о разрыве с Евгением Алдониным певица Юлия Началова. К слову, у нее не задалось и с хоккеистом Александром Фроловым, с которым она рассталась в 2016-м. У несчастной поп-звезды от всех этих жизненных неурядиц обострились проблемы со здоровьем. Страшно об этом писать, но ее очаровательные ухоженные ручки превратились в лапы ящера.

...рядом с АЛДОНИНЫМ она была совсем другой. Фото с сайта personastars.com

...рядом с АЛДОНИНЫМ она была совсем другой

Не получилось крепкого брака со спортсменом у экс-солистки «ВИА Гры» Ани Седоковой. Когда беременная певица выходила замуж за Валентина Белькевича, ей казалось, что это самый лучший день в жизни (даже несмотря на то, что пришлось подписать брачный контракт и она знала, что разрушила его отношения с женщиной, с которой футболист прожил восемь лет). Недавно в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Аня пустила слезу, когда на экране ей показали признание Олеси Белькевич, сообщившей, что даже во время недолгого брака с Седоковой Валентин почти каждую ночь ночевал у нее. На самом деле реакция эта была удивительна, ведь раньше певица говорила, что в курсе этой истории.

Аня СЕДОКОВА... Фото Бориса КУДРЯВОВА

Аня СЕДОКОВА... 

...о любовнице мужа знала, но всё ему прощала. Потому что безумно любила. Фото из личного архива Олеси БЕЛЬКЕВИЧ

...о любовнице мужа знала, но всё ему прощала. Потому что безумно любила. Фото из личного архива Олеси БЕЛЬКЕВИЧ

Мама-разлучница

А вот актриса Ольга Яковлева почти 20 лет была женой футболиста Игоря Нетто. Когда они поженились, Оля была совсем юной, а ее избраннику уже стукнуло 30. С помощью друзей из мира искусства Игорь устроил молодую жену в Театр на Малой Бронной. Там на Ольгу положил глаз режиссер Анатолий Эфрос. Все ведущие роли он стал отдавать Яковлевой. Об их романе судачила вся театральная Москва. Однажды Нетто вернулся домой и застал жену с Эфросом. Они явно смутились, но сказали, что работают над ролью. Обманутый муж все понял. На вопрос: «Почему репетиция проходит дома, а не в театре?» - Ольга ответила, мол, ей нездоровится.

На похоронах Игоря Нетто, по словам его брата, Яковлева не проронила ни слезинки. А когда умер Эфрос, рыдала навзрыд - Ольгу долго не могли оттащить от гроба.

Будучи замужем за футболистом НЕТТО, актриса Ольга ЯКОВЛЕВА (фото: © РИА «Новости») нагло изменяла ему с режиссёром ЭФРОСОМ (фото в круге с сайта library.mxat.ru)

Будучи замужем за футболистом НЕТТО, актриса Ольга ЯКОВЛЕВА нагло изменяла ему с режиссёром ЭФРОСОМ

Наталья Гундарева тоже могла бы стать женой футболиста, но, к сожалению или к счастью, этому помешала ее матушка. Елена Михайловна постоянно твердила дочке, что Саша Минаев, с которым у нее случился бурный роман, ей не пара. А однажды поведала Наташе, что ее якобы верный ухажер, пока та была на гастролях, катал на своей «Волге» молоденьких девчонок со всеми вытекающими из этого последствиями. Гундарева маме поверила и порвала с Минаевым.

Впрочем, сам Александр давно понимал, что до брака дело не дойдет: актриса не могла иметь детей, а какая семья без малышей?

Сила женской страсти

Своей фееричной карьерой Ани Лорак обязана продюсеру Юрию Фалесе, который влюбился в нее, когда девушке едва исполнилось 13. Понятно, что он был и ее первым мужчиной.

- Это было что-то неправильное такое, спонтанное, потому что это было впервые... Это было не совсем сказать чтобы сильно приятно... Желание, которое в течение года держится, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями оргазма. Это случилось, наконец! - путаясь, откровенничал Юрий.

Долгое время Фалеса был для Ани (тогда ее все звали Каролина Куек) всем. Можно представить, какие чувства он испытал, когда она ему изменила.

Соблазнительная ЛОРАК... Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Соблазнительная ЛОРАК... 

- Это была настоящая катастрофа. Тогда мы записывали очередной альбом и подружились с футболистом и его женой, - поделился продюсер. - Это была прекрасная, дружная, любящая друг друга пара, у них подрастал сын. Не знаю, что тогда на Каролину и этого парня нашло, но у них совершенно сорвало крышу. Оба брака оказались под угрозой. Я первый раз в жизни понял, что такое настоящая женская любовь, и страшно позавидовал этому парню. Каролину просто выворачивало наизнанку. Я не мог даже предположить, что она в состоянии отменить концерт ради встречи с любимым, что может, никому ничего не сказав, сесть в самолет и улететь к нему.

...едва не разрушила брак Сергея и Людмилы РЕБРОВЫХ

...едва не разрушила брак Сергея и Людмилы РЕБРОВЫХ

Я сделал все возможное, чтобы семья футболиста не распалась. Встречался с женой соперника и обсуждал эту проблему. Она была в жуткой депрессии, не знала, прощать предательство или нет. К счастью, эта женщина нашла в себе силы сохранить семейный очаг.

Увы, Сергей и Людмила Ребровы спустя годы все равно расстались. После аварии, в которой находившаяся за рулем внедорожника Люда врезалась в «Жигуленок» (там ехала семейная пара; 20-летняя беременная девушка от полученных травм скончалась на месте), жена футболиста вместе с их сыном Дмитрием уехала на ПМЖ в Лондон. А Ребров, который теперь является главным тренером киевского «Динамо», в конце 2015-го женился снова. Вскоре после свадьбы новая супруга родила ему сына.

Прикинь!

Грустно расставшись с поэтом Андреем Вознесенским, звезда советского кино Татьяна Лаврова зализывала раны в объятиях футболиста столичного «Торпедо» Владимира Михайлова. От этой непродолжительной связи в 1967 году родился мальчик, названный в честь отца - Вовой. Правда, многие считали, что этот ребенок от Андрея. Мальчик с отцом практически не виделся - лишь когда вырос, они по-настоящему познакомились.

НЕИЗЛЕЧИМО!

Футболисты всегда были лакомым кусочком для девушек, мечтающих о красивой жизни. Симпатичные, подтянутые парни с хорошими деньгами манят невероятно. В соцсетях масса сообществ тех, кто встречается со спортсменами. Одно из них, например, называется «Не одежда украшает девушку, а футболист рядом. Девушка футболиста - звучит гордо!» Там на самом видном месте красуется пост админа со сводом правил, где четко прописано, что должна или не должна делать девушка футболиста. Всего 20 пунктов. Среди них:

* 7. Ты должна отличать бутсы от кроссовок, гольфики от гетр, плей-офф от офф-сайда».

* 9б. Не надо кричать с трибуны «бедненький мой», когда его ломают, - он не услышит. А если кто с команды услышит, так твоего «бедненького» будут подкалывать всей командой».

* 11. Не надейся на отпуск или свадьбу летом: летом у них сезон. А это игры дома и игры на выезде».

* 14. Сезон от «не сезона» практически не отличается, это деление футболисты придумали только ради того, чтобы отмечать свой главный праздник - «Окончание сезона» (да-да, он главнее, чем твой день рождения и годовщина ваших отношений)».

Фото: Vk.com

Короче, опытные барышни уверены: или ты соблюдаешь все правила, или «не стоит и начинать». Потому что «футбол - это диагноз и он неизлечим».

Вот комменты тех, кто попытался доказать обратное, а по сути доказал лишь правоту выше обозначенного утверждения (стиль, орфография и пунктуация авторские).

budu_mechtoi:

«Мне тогда было 18. Провстречались 2,5 года. Я влюбилась, наверное, сразу во внешность его. Ну, честно, красавец... И интересный был, постоянно ухаживал... Но спустя 1,5 года начался ад. Пошли другие девушки, гулянки, пьянки... Да, и самое страшное - он из моей квартиры своровал все золото!!! Короче, оказалась красивая обертка с глистой внутри!»

Erie1:

«Со своим футболистом я познакомилась в «ВКонтакте». Точнее он со мной. До последнего не верила, что это его настоящая страница. Пару раз мы встречались в общественных местах, но это немного напряжно: просят автографы, фото и т.д. Часто дома у него виделись, еду тоже домой заказывали. Холодильник у него всегда забит напитками, но кушает он либо в клубе, либо в ресторанах с коллегами по вечерам.

Квартира, конечно, вау! Есть домработница, которая приходит несколько раз в неделю убирать, посуду мыть и т.д. Я как-то чашку за собой после чаю помыть хотела, он так удивился - мол, Лиза (домработница) придет все помоет))) Любит шмотки брендовые, но выглядят они совершенно обычно. Я бы ни за что не догадалась, что спала в майке D & G, если бы случайно ее навыворот не одела и этикетку не увидела, это была обычная белая майка.

Частые выезды из города на игры + выезды из страны, когда в лиге Европы и в ЛЧ играли, выезды из страны зимой - зимние сборы на месяц точно. Много фанаток, много внимания девушек-нефанаток. В друзьях куча очень крутых телочек))) Думаю, что с некоторыми из них он общается неплохо. Как человек приятный, веселый, но явно без серьезных намерений. Он отлично скрасил мое одиночество и отвлек от страданий по бывшему парню»

Комментарий специалиста

Валентин ДЕНИСОВ-МЕЛЬНИКОВ, психолог-сексолог:

- Женщине надо быть совершенно особенной, чтобы у нее был шанс надолго занять место в сердце мужчины, на которого претендуют сотни других девушек. Если она не может дать что-то уникальное, он будет изменять. Футболисты особенно успешно это делают. Воины мяча и бутс хотят того же, что и их предки: денег, славы, женщин! Успешность и рейтинг мужчины в довольно закрытом коллективе себе подобных измеряется, в том числе, и количеством любовных побед. А им даже не надо напрягаться, чтобы заводить новые знакомства - и так очередь стоит из тех, кто хочет прикоснуться к молодому, спортивному телу, одетому в дорогой костюм, в карманах которого тугой бумажник с крупными купюрами. И все эти мачо не утруждают себя запоминанием имен и внешности своих мимолетных избранниц. Если хотите веселого приключения - оно вам, скорее всего, обеспечено. Сценарий «жили долго и счастливо и умерли в один день» тоже возможен, но добиться его крайне непросто. Поэтому взвесьте все «за» и «против». А может, ну его, этого потного парня с мячом? Сосед по подъезду может оказаться гораздо более надежным вариантом. Даже без славы и пачки денег.