Теннисистка Серена Уильямс беременна

Радостную новость спортсменка сообщила поклонникам по всему миру на своей странице в соцсетях. Сегодня в микроблоге Серены Уильямс появилась красноречивая фотография с заметно округлившимся животом, которую прославленная теннисистка подписала лаконично: «20 недель».

Многочисленные подписчики спортсменки мгновенно поняли смысл ее слов и принялись поздравлять с долгожданным пополнением.

Напомним, с декабря прошлого года многократная победительница турниров Большого шлема состоит в отношениях с американским бизнесменом Алексисом Оганяном. Долгожданный первенец пары должен появиться на свет осенью этого года.

serena-williams-1
Фото: Snapchat Серены Уильямс

Серена Уильямс является пятикратной победительницей итогового чемпионата WTA и рекордсменкой женского профессионального тура по сумме заработанных призовых денег. За пределами корта девушка успешно занимается бизнесом, зарабатывая на рекламных контрактах в среднем 12 миллионов долларов в год. Уильямс активно участвует в благотворительных проектах: на ее деньги построены несколько школ в Африке, а в США выплачиваются стипендии студентам колледжей.

Автор: Владислава Сосна, Источник