В Санкт-Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина

Один из самых знаменитых российских футболистов Андрей Аршавин попал в пренеприятнейшую историю из-за своего друга, и теперь суд Санкт-Петербурга наложил на имущество знаменитого спортсмена арест.

 


На днях прошло судебное заседание, в ходе которого судья принял решение арестовать имущество Андрея. Источник, приближённый к Аршавину, сразу же заверил журналистов, что это не повязано с бывшей супругой футболиста.
Оказывается, знаменитый спортсмен выступил поручителем своего партнёра по бизнесу Петра Тиньгаева. Ещё в 2010 году против последнего было возбуждено не одно дело, а пострадал Андрей.
Ещё шесть лет назад Тиньгаев открыл в Санкт-Петербурге несколько автосалонов BMW и Wolkswagen (футболист выступил соучредителем и даже предоставил под них собственные земельные участки). Помимо автосалонов, Пётр занимался ещё несколькими бизнес-проектами сплошь неудачными. Из-за его горе-деятельности за последние пару-тройку лет собралось свыше семи десятков исков, и все они сводились к тому, что Тиньгаев не рассчитался с людьми за услуги или товар.
Пока неизвестно, на какое именно имущество Аршавина суд наложил арест, но судя по всему это только начало страданий поручителя.

 
Автор: nataliyar, Источник