Возлюбленная Криштиану Роналду впервые рассказала о себе в интервью

Беременная Джорджина Родригес украсила обложку испанского журнала HOLA! и дала изданию первое интервью о себе.

Ажиотаж вызван тем, что до этого интервью девушка была «темной лошадкой», о которой даже в интернете очень мало информации. Известно лишь, что Джорджина Родригес родилась и выросла в испанском городе Хаке. Там же она успела поработать официанткой в одном из местных ресторанов. Потом девушка решила переехать в Бристоль, чтобы овладеть в совершенстве английским языком, а затем в Лондон, чтобы учиться в Академии танца. Перед встречей с Криштиану Роналду Джорджина вернулась в Мадрид, где работала продавцом в бутике Gucci.
Однако, даже в этом интервью Джорджина не ответила на вопрос интересующий многих — как ей удалось познакомиться с одним из самых знаменитых футболистов современности.

«Я очень семейный человек. Люблю детей, природу, животных. У меня есть кот, ему сейчас три года, он мой лучший друг. Мне нравится окружать себя людьми, которые вдохновляют меня на то, чтобы с каждым днем становиться лучше, и которые дарят мне положительные эмоции, — говорит Джорджина о себе.

В интервью 23-летняя модель немного рассказала и о своем образе жизни. По словам Джорджины, для поддержания себя в форме она предпочитает йогу и сайклинг.

«Мне нравится заботиться о себе. Для меня важно регулярно заниматься спортом и придерживаться сбалансированной диеты. Я стараюсь есть только органическую пищу, избегаю всего, что приносит чувство тяжести. Я не сижу на строгой диете, разрешаю себе послабления время от времени. Жизнь была бы очень скучной, если бы мы не позволяли себе маленькие шалости!»

Автор: Unknow, Источник